Пиратский корабль «Черная жемчужина».
Модель для сборки из бумаги.


Чёрная жемчужина

Еще одна бумажная модель корабля. Прекрасная модель пиратского парусника. Довольно красочная и хорошо детализированная.

На сей раз знаменитый галеон прославленного пирата Карибского моря — «Черная жемчужина». Капитан Джек-воробей для того, чтобы занять главное место на мостике этого корабля пошел даже на другую сторону света…

Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы «Черная жемчужина» неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с «Летучим Голландцем», была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота. Этот корабль неоднократно был на волоске от крушения, но благодаря своим скоростным качествам и отваге экипажа, он до сих пор величественно рассекает волны Мирового океана.

Вам нужно просто скачать, распечатать вырезать и склеить… И Вы — счастливый обладатель модели средневекового галеона, которая прекрасно украсит интерьер любого помещения. А так же может стать предметом зависти Ваших знакомых.

Кстати, как это ни удивительно звучит, эта модель является более простой для сборки, чем предыдущая модель линкора III Рейха «Бисмарк».

Всего 23 листа с чертежами-выкройками и два листа инструкции по сборке в формате jpg. Некоторых ставит в тупик два последних листа чертежей. Просто большие прямоугольники непонятного цвета… Это для парусов. Вспомните, по фильму у «Жемчужины» паруса как раз такие и были. Причем у Вас есть возможность сделать их по своему вкусу. Ну а если, Вам захочется сделать их белыми, то в чем проблема?

Файлы свернуты в архив rar. Размер архива 3’840 kb.


Ссылка для скачивания: https://dfiles.ru/files/skhw4n5dw