Главная :: Блог :: Общество, политика... :: Здесь ждут твоей помощи...


Здесь ждут твоей помощи...


Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Гуляя по бескрайним просторам всемирной паутины случайно (на самом деле случайно) наткнулся на этот сайт www.pomogi.org. Баннер над текстом тоже приведёт вас на этот сайт. Название говорит само за себя.

Человек приходит в этот мир для того, чтобы быть счастливым. Рано или поздно у каждого наступает понимание, что наша жизнь далека от идеала, и не всё происходит так как нам хочется. Но, осознание этого происходит уже в достаточно зрелом возрасте. А тот период жизни, который называется детством, каждый из нас вспоминает как нечто светлое.

В детстве мы верим в волшебство, читаем сказки, боимся бабы Яги, учим стихи про косолапого мишку, поём песенку про кузнечика... Свято верим, что подарок на новый год принёс взаправдешний Дед Мороз...

Не думаю, что сделаю для вас открытие, что это не всегда так. На этом сайте именно о таких детях и говорится. Эти малыши порой с самых первых дней своей жизни вынуждены бороться со страшными болезнями. А зачастую вопрос стоит о жизни и смерти. И, к сожалению, не всегда этим несчастным крохам удаётся выжить. Прочтите на сайте страницу памяти... Без слёз читать не возможно.

Чем мы можем им помочь? Основную борьбу, разумеется, ведут врачи. Но, одними из главных факторов являются время и деньги. Счёт времени порой идёт на минуты и секунды, а счёт денег на десятки и сотни тысяч рублей. Бесплатная медицина - это миф. А родители этих детей не в состоянии оплатить их лечение. Одна надежда на благотворительность. Чем быстрее будет собрана необходимая сумма, тем вероятность выздоровления становится выше.

Этот фонд как раз и занимается сбором и распределением средств для детей, которым необходима медицинская помощь. Найти спонсора, который сразу сможет выложить 100 - 200 тысяч рублей не просто. Хотя есть и такие. Чексть им и хвала. Но, страждущих гораздо больше.

Далеко не каждый может себе позволить выложить крупную сумму денег. Но, надо ли объяснять, что если 1000 человек скинется по 100 рублей (совсем незначительная сумма для работающего человека) получится 100 тысяч. И таких не мало. Списки пожертвований регулярно публикуются на сайте.

В общем я принял для себя решение, что буду регулярно переводить небольшую сумму денег в этот фонд. И вас к этому призываю. Сложив наши взносы мы наверняка спасём чью-то жизнь и сделаем этот мир немножечко светлее...

ВНИМАНИЕ!!! Вы можете усомниться, что это обычное мошенничество, которого в сети достаточно много. Но, я проверил. Фонд на самом деле существует. Есть реальный адрес, есть реальные контактные телефоны, есть правоустанавливающие документы... Всё это можно найти на сайте. Можете проверить и вы. Фонд имеет в системе WebMoney, выданный и проверенный головным центром аттестации. Лично у меня нет сомнений в реальности этого фонда.

Однако, если вы решите перечислить на благотворительность определённую сумму (на что я искренне надеюсь и к чему вас призываю) убедитесь, что находитесь на сайте www.pomogi.org.

Ну и последнее. Деньги, перечисляемые на помощь больным детям в полном объёме им и уходят. Из этих средств ни копейки не попадает на содержание, в т.ч и зарплату, самого фонда. Хотя по закону может уходить до 20%. Фонд финансируется отдельно


Перейти К началу страницы :: К рубрикатору блога :: На главную сайта


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Обсудить статью на форуме... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Чтобы оставить комментарий регистрация не обязательна


© Alexander Boyko. zlodey_us@mail.ru








Besucherzahler russian woman
счетчик посещений






Интерреклама. Интернет